MODO DE EMPLEO
Freír sin descongelar poniendo pocas unidades en cada tanda para que el aceite no se enfríe.
En sartén: Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír el producto a fuego medio alto, hasta que estén doradas. En freidora: Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.) y dejar dorar aproximadamente 3 minutos.
Dejar reposar 3 minutos una vez fritos.
INGREDIENTES
Agua, 21% carne de pollo separada mecánicamente, harina de trigo pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura y harina de cebada malteada), suero de leche, 4% chile jalapeño (chile jalapeño verde,agua, sal, vinagre y corrector de la acidez (E-260)), aceite vegetal de palma, almidón de maíz, cebolla, aceite de oliva, sal, caldo de pollo (sal, potenciador del sabor (E-621), almidón de maíz, extracto de proteína de soja, grasa vegetal de palma, harina y grasa de ave, aromas (contiene APIO), hortalizas (cebolla y zanahoria) y especia), pimentón, cebolla en polvo, ajo en polvo y orégano.