Boquerón en vinagre (1 tarrina de 500g)

Tarrina de boquerón en viangre. Peso neto caja: 3 kg. Peso tarrina: 500 gr. Formato: 10 tarrinas/caja o tarrina individual. Zona de captura: zona {{FAO 34}}, {{FAO 37}} y {{FAO 27}}.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Tarrina de boquerón en viangre. Peso neto caja: 3 kg. Peso tarrina: 500 gr. Formato: 10 tarrinas/caja o tarrina individual. Zona de captura: zona FAO 34, FAO 37 y FAO 27.

MODO DE EMPLEO

Listo para consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto elaborado a mano con boquerón fresco. Elaborado con productos naturales como la sal, vinagre puro de vino y aceite para así conseguir un producto natural sin conservantes ni colorantes. El boquerón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados. En cuanto a las vitaminas destaca la presencia de algunas pertenecientes al grupo B (B2, B3, B6, B9, Y B12). La riqueza del boquerón hace que contenga cantidades interesantes de vitaminas liposolubles como la "A" y la "D". La vitamina "D" regula los niveles de calcio en la sangre y favorece su absorción y fijación en los huesos. El boquerón es buena fuente de magnesio y yodo, y su contenido medio de hierro es equiparable al de la mayoría de los pescados.

INGREDIENTES

Boquerón, vinagre y sal.

ENVASE Y EMBALAJE

En tarrinas dentro de caja de cartón.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 5ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 1,3
Valor energético (KC): 184,0
Valor energético (KJ): 767,0
Grasas: 10,8
Proteínas: 20,3
Sal: 1,8
Grasas saturadas: 2,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil