Brazo gitano (1 pieza de 1,5 kg)

Brazo gitano congelado. Peso pieza: 1,5 kg. Formato: 1 pieza.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Brazo gitano congelado. Peso pieza: 1,5 kg. Formato: 1 pieza.

MODO DE EMPLEO

Previo a su consumo descongelar 5 horas en el área inferior del interior de su frigorífico. Una vez descongelado, conservar entre 0 y 5ºC un máximo de 72 horas. Una vez descongelado, no se debe volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Típico postre español para menú. Descongelar y listo para el consumo.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Crema pastelera (47%): agua, azúcares, almidón modificado E-1414, suero de leche, dextrosa, grasa vegetal alimentaria (coco), estabilizantes (E-401, E-15), albúmina de huevo, conservante (E-202), colorantes (E-160a, E-171) y aromas. Plantilla de bizcocho: biscuit (azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgentes (E-475, E-471,), dextrosa, gasificantes ( E-450i, E-500ii) y estabilizante (E-412)), huevo líquido pasterizado (huevo de gallina, conservante E-202 y ácido cítrico) y azúcar. Yema pastelera: azúcar, agua, huevo, almidón modificado E-1414, regulador de acidez E334, conservante E-202 y colorante E-160a. Cobertura chocolate: agua, grasa vegetal hidrogenada, cacao desgrasado en polvo, emulsionantes (E-322, E-476 y E-492) y aroma. Puede contener trazas de leche, frutos secos y gluten.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 41,1
Hidratos de carbono: 64,2
Valor energético (KC): 386,0
Grasas: 12,2
Proteínas: 5,0
Grasas saturadas: 4,5
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