MODO DE EMPLEO
Previo a su consumo descongelar 5 horas en el área inferior del interior de su frigorífico. Una vez descongelado, conservar entre 0 y 5ºC un máximo de 72 horas. Una vez descongelado, no se debe volver a congelar.
INGREDIENTES
Crema pastelera (47%): agua, azúcares, almidón modificado E-1414, suero de leche, dextrosa, grasa vegetal alimentaria (coco), estabilizantes (E-401, E-15), albúmina de huevo, conservante (E-202), colorantes (E-160a, E-171) y aromas.
Plantilla de bizcocho: biscuit (azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgentes (E-475, E-471,), dextrosa, gasificantes ( E-450i, E-500ii) y estabilizante (E-412)), huevo líquido pasterizado (huevo de gallina, conservante E-202 y ácido cítrico) y azúcar.
Yema pastelera: azúcar, agua, huevo, almidón modificado E-1414, regulador de acidez E334, conservante E-202 y colorante E-160a.
Cobertura chocolate: agua, grasa vegetal hidrogenada, cacao desgrasado en polvo, emulsionantes (E-322, E-476 y E-492) y aroma.
Puede contener trazas de leche, frutos secos y gluten.