Burger selección de buey y vaca (1 caja de 3,2 kg)

Burger selección buey y vaca. Formato; 1 caja de 3,2 kg. Cada caja contiene 16 bolsas individuales de 200g.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Burger selección buey y vaca. Formato; 1 caja de 3,2 kg. Cada caja contiene 16 bolsas individuales de 200g.

MODO DE EMPLEO

PLANCHA: Encontrándose la plancha a una temperatura por encima de 150 ºC, depositar la hamburguesa previamente descongelada, mantenerla 4 minutos por cada lado. HORNO: Precalentado el horno a 190 ºC, depositar la hamburguesa previamente descongelada y, una vez el horno haya alcanzado tal temperatura, mantener durante 15 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un producto perfecto para servir en hamburguesas premium como para vender de forma individual en comercio tradicional. La carne de vacuno, es rica en viitaminas del grupo B, en grasas y colesterol. Además, aporta proteínas y hierro.

ENVASE Y EMBLAJE

En cajas con 16 bolsas individuales de 200g.

INGREDIENTES

Carne de Buey (45%), Carne de vaca (45%), Cereales (4% TRIGO), Sal, Almidón de maíz, Aroma (proteína de soja y lactosa), Conservante (E-221 sulfito), Antioxidantes (E-300, E-301) y Colorante (E-120).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 5,6
Valor energético (KC): 192,0
Valor energético (KJ): 801,0
Grasas: 12,3
Proteínas: 14,5
Sal: 0,9
Grasas saturadas: 4,6
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil