INGREDIENTES
Filetes de vacuno marinados (filete de vacuno, agua, sal, estabilizante (E-451i) y gelificante (E-407)), jamón serrano (jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-252,E-250), antioxidante(E-301)), queso (LECHE de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, sal, cuajo), pimiento de piquillo (9%) (pimiento piquillo, agua, sal, azúcar y acidulante (ácido cítrico)), cobertura (pan rallado (harina de TRIGO, agua y levadura), agua, harina de TRIGO, almidón y sal.
CARACTERISTICAS
Filetes de vacuno con jamón serrano, queso y piquillo todo ello empanado.
Peso bruto caja: 3,5 kg.
Formato: 10 unidades por caja.
Cada pieza: 350GR
Unidad mínima de venta: 1 caja.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para platos combinados.
Plato preparado, envasado y ultracongelado.
Relleno con jamón serrano, queso y pimiento piquillo.