Centros de caella (1 caja de 13 kg)

Centro de caella sin piel congelada. Nombre científico: Prionace glauca. Peso bruto caja: 13 kg. Peso pieza: 1,2 -2,5 Kg. Zona de pesca: {{FAO 51, 87. 47, 27.}} La caella posee una carne muy tierna, que suele gustar mucho a los niños. Tiene una textura agradable y un sabor suave. Se suele preparar en tacos, ya sean adobados o no.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Centro de caella sin piel congelada. Nombre científico: Prionace glauca. Peso bruto caja: 13 kg. Peso pieza: 1,2 -2,5 Kg. Zona de pesca: FAO 51, 87. 47, 27. La caella posee una carne muy tierna, que suele gustar mucho a los niños. Tiene una textura agradable y un sabor suave. Se suele preparar en tacos, ya sean adobados o no.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sin piel. Sin glaseo. Es un alimento rico en aminoácidos, sustancias esenciales para el correcto desarrollo del organismo humano. También es una importante fuente de vitaminas A y E.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en caja de cartón

INGREDIENTES

Caella y agua.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 69,0
Valor energético (KJ): 289,0
Grasas: 0,2
Proteínas: 16,7
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil