Calamar entero congelado. Peso bruto caja: 12 kg. Formato: bloque a granel. Origen: India. Glaseo: 10%. Zona de captura: Océano Índico, {{FAO 57}}. Método de captura: redes de arrastre
Calamar entero congelado. Peso bruto caja: 12 kg. Formato: bloque a granel. Origen: India. Glaseo: 10%. Zona de captura: Océano Índico, FAO 57. Método de captura: redes de arrastre
MODO DE EMPLEO
Producto congelado: mantener a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación.
ENVASE Y EMBALAJE
A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón