Calamar indio 10% (Caja de 12 kg)

Calamar entero congelado. Peso bruto caja: 12 kg. Formato: bloque a granel. Origen: India. Glaseo: 10%. Zona de captura: Océano Índico, {{FAO 57}}. Método de captura: redes de arrastre
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Calamar entero congelado. Peso bruto caja: 12 kg. Formato: bloque a granel. Origen: India. Glaseo: 10%. Zona de captura: Océano Índico, FAO 57. Método de captura: redes de arrastre

MODO DE EMPLEO

Producto congelado: mantener a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Calamar

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 2,4
Valor energético (KC): 18,5
Grasas: 0,5
Proteínas: 15,9
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,1
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