Calamar patagónico limpio con piel 10% (10 unidades de 900 g)
Calamar patagónico limpio con piel. Peso neto caja: 5,4 kg aprox. Peso neto unidad: 900 g. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Suroeste, {{FAO 41}}. Método de captura: redes de arrastre
Calamar patagónico limpio con piel. Peso neto caja: 5,4 kg aprox. Peso neto unidad: 900 g. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Suroeste, FAO 41. Método de captura: redes de arrastre
MODO DE EMPLEO
Producto con requerimiento de tratamiento térmico para su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación
ENVASE Y EMBALAJE
Bolsa individual de plástico alimentario dentro de caja de cartón