Calamar patagónico limpio con piel 10% (10 unidades de 900 g)

Calamar patagónico limpio con piel. Peso neto caja: 5,4 kg aprox. Peso neto unidad: 900 g. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Suroeste, {{FAO 41}}. Método de captura: redes de arrastre
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Calamar patagónico limpio con piel. Peso neto caja: 5,4 kg aprox. Peso neto unidad: 900 g. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Suroeste, FAO 41. Método de captura: redes de arrastre

MODO DE EMPLEO

Producto con requerimiento de tratamiento térmico para su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa individual de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Calamar patagónico

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 3,1
Valor energético (KC): 92,0
Grasas: 1,4
Proteínas: 16,0
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 0,4
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