Callo blanco.
Peso neto caja: 6 kg.
Peso pieza: 1 kg.
Formato: 6 bolsas/caja.
MODO DE EMPLEO
Aderezar, calentar y servir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto pre-cocido y envasado al vacío, listo para aderezar, calentar y servir. El callo blanco es un producto rico en grasas saturadas y colesterol. Además, tiene un elevado contenido en Hierro y vitaminas del grupo B. Es un alimento perfecto para deportistas.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al vacío en unidades y embalado en cajas de cartón.
INGREDIENTES
Callos de vacuno (58%), agua, gelatina, sal, ácido láctico, vino blanco, emulgentes (E-451ii, E-452i y E-420i), conservantes (E-262ii, E-200, E-243 y E-250) y antioxidantes (E-331iii y E-325).
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Información nutricional
Valor energético (KC):
69,4
Valor energético (KJ):
291,4
Grasas:
1,9
Proteínas:
13,1
Sal:
0,4
Grasas saturadas:
0,9
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas