Callo rojo artesano.
Formato: 6 bolsas/caja.
Peso neto caja: 6 kg aprox.
Peso bolsa: 1 kg aprox.
MODO DE EMPLEO
Calentar y listo
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto elaborado con callos, morro y pata.
Calentar y servir.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al vacío en bolsas de plástico transparentes totalmente adheridas al producto.
INGREDIENTES
Callos de ternera (35%), pata de vacuno (17%), morro de cerdo (17%), agua, fécula de patata, aceite de oliva, sal, pimentón, lacón de cerdo curado (Lacón de Cerdo (97%), sal y conservador (E-250)), gelatina porcina, ajo, oleorresina de pimientón y laurel.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,50
Hidratos de carbono: 2
Valor energético en KC: 104
Valor energético en KJ: 436
Grasas: 3,44
Proteínas: 16,93
Sal: 1,3
Grasas saturadas: 0,84
Conservación
Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas