Capricho de chocolate blanco y coco (20 unidades de 120g)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Crujiente base de galleta con una rica crema de coco, cubierta por una capa de coco rallado. Peso neto de caja: 2,4kg. Peso neto unidad: 120 g. Formato: 20 unidades por caja.

MODO DE EMPLEO

Descongelar el producto a temperaturas de refrigeración (0 y 4 ºC) durante al menos 6-8 horas antes del consumo. Una vez descongelado, no se puede volver a congelar el producto, y hay que conservarlo a una temperatura de entre 0 y + 4 ºC para su consumo en un máximo de 3 días.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Combinación perfecta entre crujiente (galleta) y cremoso (coco). Sabor exótico y equilibrado: La dulzura del chocolate blanco se complementa con la frescura del coco. Un capricho delicioso que atrae a los amantes de los sabores tropicales y golosos.

ENVASE Y ENVALAJE

Envase individual de plástico alimentario en caja de cartón.

INGREDIENTES

Nata ((leche y proteínas de la leche), chocolate blanco 24% [(azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulgentes (lecitina de girasol) y aroma natural (vainilla)], galleta [(harina de trigo, azúcar, almidón de trigo, suero de leche en polvo, harina de malta de trigo, emulgentes: E 322, E 471; gasificantes: E 450, E 500; extracto de malta (malta de cebada, agua), aroma, colorante extracto de pimiento y cúrcuma y enzimas)], coco rallado 8%, mantequilla [(nata pasteurizada de vaca y fermentos lácticos)], crema de coco 7% [(jarabe de glucosa, jarabe de azúcar invertido, jarabe de fructosa, coco en polvo, almidón, alcohol etílico, agua, aroma natural, maltodextrina y proteínas de la leche en polvo)], gelatina, leche y huevo líquido pasteurizado.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 24,3
Hidratos de carbono: 25,3
Valor energético (KC): 315,3
Grasas: 22,6
Proteínas: 2,4
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 18,9
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