VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para cocinar en salsa, o con arroz.
Precio muy económico.
Más digestiva que la carne de vacuno.
Valor nutritivo alto, gracias a sus jugos, y bajo contenido en grasa.
Baja en grasa y de fácil digestión.
Gran aporte en Hierro.
Rica en Fósforo, mejora el sistema nervioso.
Rica en Selenio, favorece el funcionamiento hormonal e inmunológico.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,1
Hidratos de carbono: <0,1
Valor energético en KC: 101
Valor energético en KJ: 423
Grasas: 2
Proteínas: 21
Sal: 0,04
Grasas saturadas: 0,3
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de Cartón ondulado marrón sin serigrafiado apta para el contacto con los alimentos. El
producto se encuentra en bloque directamente en
contacto con la caja. Materias primas del cartón exentas
de metales pesados y compuestos órgano clorados.
Films de protección de la caja aptos para el contacto con
el alimento.