Carne de ave amarilla fresca. Carne de muslo sin hueso y sin piel, puede venir en pieza completa.
Peso neto caja: 10 kg aprox.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para cocinar en salsa, o con arroz.
Precio muy económico.
Más digestiva que la carne de vacuno.
Valor nutritivo alto, gracias a sus jugos, y bajo contenido en grasa.
Baja en grasa y de fácil digestión.
Gran aporte en Hierro.
Rica en Fósforo, mejora el sistema nervioso.
Rica en Selenio, favorece el funcionamiento hormonal e inmunológico.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de Polietileno de alta densidad o polipropileno, envuelta en una bolsa de polietileno azul.
INGREDIENTES
Pollo.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,1
Hidratos de carbono: <0,1
Valor energético en KC :101
Valor energético en KJ: 423
Grasas: 2
Proteínas: 21
Sal: 0,04
Grasas saturadas: 0,3