Carne de Txangurro congelada.
Nombre científico: Cancer pagurus.
Formato: 6 bandejas/caja o bandeja individual.
Peso bruto caja: 6 kg.
Peso bandeja: 1 kg.
Zona de pesca: Océano Atlántico noroeste {{FAO 27.}}
Carne de Txangurro congelada.
Nombre científico: Cancer pagurus.
Formato: 6 bandejas/caja o bandeja individual.
Peso bruto caja: 6 kg.
Peso bandeja: 1 kg.
Zona de pesca: Océano Atlántico noroeste FAO 27.
MODO DE EMPLEO
Listo para su consumo tras descongelación.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Centollo desmigado listo para su consumo.
Ideal para elaborar croquetas, caldos.
Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular.
Ricos en potasio.
ENVASE Y EMBALAJE
En bandejas dentro de caja de cartón o bandeja individual.
INGREDIENTES
Txangurro (buey de mar – 50% coral y 50% carne blanca), cocido y desmigado.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,1
Valor energético (KC):
86,7
Valor energético (KJ):
367,1
Grasas:
1,1
Proteínas:
19,1
Sal:
0,3
Grasas saturadas:
0,1
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas