Carne de txangurro (6 bandejas de 1 kg)

Carne de Txangurro congelada. Nombre científico: Cancer pagurus. Formato: 6 bandejas/caja o bandeja individual. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bandeja: 1 kg. Zona de pesca: Océano Atlántico noroeste {{FAO 27.}}
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Carne de Txangurro congelada. Nombre científico: Cancer pagurus. Formato: 6 bandejas/caja o bandeja individual. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bandeja: 1 kg. Zona de pesca: Océano Atlántico noroeste FAO 27.

MODO DE EMPLEO

Listo para su consumo tras descongelación.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Centollo desmigado listo para su consumo. Ideal para elaborar croquetas, caldos. Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido. Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular. Ricos en potasio.

ENVASE Y EMBALAJE

En bandejas dentro de caja de cartón o bandeja individual.

INGREDIENTES

Txangurro (buey de mar – 50% coral y 50% carne blanca), cocido y desmigado.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 0,1
Valor energético (KC): 86,7
Valor energético (KJ): 367,1
Grasas: 1,1
Proteínas: 19,1
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 0,1

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil