Carne de vieira gran sol 8-12 piezas/kg 25% (1 bolsa de 750g)

Carne de vieira congelada. Nombre científico: Pecten Maximus. Formato: 10 bolsas/caja o bolsa individual. Peso bruto caja: 10 kg. Peso bolsa: 750 g. Calibre: 8-12 piezas/kg Glaseo: 25%. Zona de pesca: Atlántico Noreste {{FAO 27.}} Origen: Escocia.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Carne de vieira congelada. Nombre científico: Pecten Maximus. Formato: 10 bolsas/caja o bolsa individual. Peso bruto caja: 10 kg. Peso bolsa: 750 g. Calibre: 8-12 piezas/kg Glaseo: 25%. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Origen: Escocia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar, en la parte baja del frigorífico, en un recipiente de rejilla que permita separar los jugos del producto. Cocinar completamente. Producto congelado. Una vez descongelado no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto de primera calidad. Formato práctico. Congelado individualmente. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Carne de vieira y agua.

FT GLOBALIMAR (06-23)

Carne de vieira y agua.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,3
Hidratos de carbono: 1,3
Valor energético (KC): 49,0
Grasas: 0,3
Proteínas: 10,3
Sal: 0,1
Grasas saturadas: 0,2

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil