Carne de vieira gran sol 8-12 piezas/kg 25% (1 bolsa de 750g)
Carne de vieira congelada.
Nombre científico: Pecten Maximus.
Formato: 10 bolsas/caja o bolsa individual.
Peso bruto caja: 10 kg.
Peso bolsa: 750 g.
Calibre: 8-12 piezas/kg
Glaseo: 25%.
Zona de pesca: Atlántico Noreste {{FAO 27.}}
Origen: Escocia.
Carne de vieira congelada.
Nombre científico: Pecten Maximus.
Formato: 10 bolsas/caja o bolsa individual.
Peso bruto caja: 10 kg.
Peso bolsa: 750 g.
Calibre: 8-12 piezas/kg
Glaseo: 25%.
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27.
Origen: Escocia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar, en la parte baja del frigorífico, en un recipiente de rejilla que permita separar los jugos del producto. Cocinar completamente. Producto congelado. Una vez descongelado no volver a congelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto de primera calidad.
Formato práctico.
Congelado individualmente.
Proteínas de alto valor biológico.
Bajo contenido en colesterol y grasa.
Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc.
Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Carne de vieira y agua.
FT GLOBALIMAR (06-23)
Carne de vieira y agua.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
0,3
Hidratos de carbono:
1,3
Valor energético (KC):
49,0
Grasas:
0,3
Proteínas:
10,3
Sal:
0,1
Grasas saturadas:
0,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas