Cecina curada de babilla. Peso neto caja: 4 kg. Peso neto unidad: 2 kg. Formato: 2 piezas de 2 kg
MODO DE EMPLEO
Producto listo para preparar y consumir
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El consumo de cecina es altamente recomendable por ser baja en grasas y colesterol, además de rica en proteínas. La cecina también contiene minerales como el calcio, hierro, sodio, zinc, potasio y fósforo, así como vitaminas del complejo B, como el ácido fólico. Es un alimento ideal para deportistas y para personas con anemia ferropénica
ENVASE Y EMBALAJE
PIezas envueltas en plástico alimentario dentro de caja de cartón
INGREDIENTES
Babilla de Vacuno (96%), sal, dextrosa, fibra vegetal y conservadores (E-250, E-251)
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Información nutricional
Azúcares:
0,5
Hidratos de carbono:
0,5
Valor energético (KC):
195,0
Grasas:
8,2
Proteínas:
30,0
Sal:
2,9
Grasas saturadas:
4,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas