Jamón de cebo ibérico (50%) de raza ibérica.Peso neto pieza: 5 kg aprox
MODO DE EMPLEO
Producto listo para consumir con previo fraccionamiento y retirada de la corteza
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de cerdo destaca por su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular
INGREDIENTES
Jamón de cerdo de cebo ibérico (50%), sal, conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-316), dextrosa