Pincho adobado de carne de cerdo (10 bolsas de 0,7 kg aprox.)

Pincho adobado de carne de cerdo. Formato: 10 bolsas de 0,70 kg aprox.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pincho adobado de carne de cerdo. Formato: 10 bolsas de 0,70 kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Consumir tras cocción. Una vez descongelado, no recongelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas y pinchos. Destaca su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas.

INGREDIENTES

Lomo cerdo (90%), agua, sal, azúcar, aromas, especias, pimentón, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 0,8
Valor energético (KC): 117,2
Valor energético (KJ): 490,4
Grasas: 3,6
Proteínas: 20,4
Sal: 1,7
Grasas saturadas: 1,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil