Chuletero de cerdo (centro).
Es la pieza obtenida del dorso del cerdo, que contiene el lomo, el espinazo y las costillas.
Formato: 16 unidades bolsa entre 120-125 gr
Peso: 2 Kg/bolsa aproximadamente.
Chuletero de cerdo (centro).
Es la pieza obtenida del dorso del cerdo, que contiene el lomo, el espinazo y las costillas.
Formato: 16 unidades bolsa entre 120-125 gr
Peso: 2 Kg/bolsa aproximadamente.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto sin alérgenos.
La carne de cerdo destaca por su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.