Lagarto de cerdo ibérico (1 caja de 5 kg aprox.)

Lagarto de cerdo ibérico congelado. Peso neto caja: 5 kg aprox.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lagarto de cerdo ibérico congelado. Peso neto caja: 5 kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Se recomienda esperar unas horas para acondicionar y evitar un posible enmascaramiento, por efecto del envasado, de las características organolépticas del producto.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto para plancha y parrilla. Proteína animal con contenido moderado de grasa. Gran aporte en Vitamina B y minerales como Hierro, Fósforo, Zinc y Potasio. Recomendable en niños en etapa de crecimiento. Consumo moderado.

FT NOBLEZA CHARRA (03-23)

Carne fresca ibérica.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado al vacío individualmente en caja de cartón.

INGREDIENTES

Carne fresca ibérica.

Conservación

Conservar a -18ºC.

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