Chipirón nº4 13-16 cm/pieza (1 caja de 19 kg aprox.)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Calamar patagónico. Zona de pesca: Atlántico Suroeste FAO 41 1X19 Aprox

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado, no volver a congelar. Cocinar completamente antes de consumir

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Calamar de la Patagonia de 1ª calidad. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

Congelado en bloque en bolsa de plástico dentro de caja.

INGREDIENTES

Calamar patagónico.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 3,1
Valor energético (KC): 92,0
Grasas: 1,4
Proteínas: 16,0
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 0,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil