Derivado cárnico sin tratamiento de elaboración propia. Elaborado a partir de magro de cerdo y otros ingredientes y embutido en tripa natural de cerdo 40/42. Se consume principalmente a la parrilla o brasas de barbacoas.
2 bolsas/caja
Peso bolsa: 1,3 KG aprox.
Derivado cárnico sin tratamiento de elaboración propia. Elaborado a partir de magro de cerdo y otros ingredientes y embutido en tripa natural de cerdo 40/42. Se consume principalmente a la parrilla o brasas de barbacoas.
2 bolsas/caja
Peso bolsa: 1,3 KG aprox.
MODO DE EMPLEO
Listo para su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de cerdo destaca su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos.
También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio.
Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico.
Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz de 350x120x150 mm. En su interior, el producto a granel atado en corras en bolsas de plástico transparente TC-120 alta barrera de 225x550 (SS).
INGREDIENTES
Magro de cerdo (95%), Sal, Fibras vegetales, jarabe de glucosa, especias, correctores de acidez (E-262, E-331iii, E-325), Antioxidante (E-301), Colorante (E-120) y tripa estrecha de pocino.