Cigala nº2. 16 - 20 piezas el kg.
Formato: 1 caja de 1,5 kg.
Origen: Reino Unido.
Pesca Extractiva. Arte de pesca: Redes de arrastre.
Océano Atlántico {{FAO 27}} Atlántico Noreste
Cigala nº2. 16 - 20 piezas el kg.
Formato: 1 caja de 1,5 kg.
Origen: Reino Unido.
Pesca Extractiva. Arte de pesca: Redes de arrastre.
Océano Atlántico FAO 27 Atlántico Noreste
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La cigala es un alimento rico en proteínas de gran valor biológico, al tiempo que apenas aportan grasas. No obstante, su consumo se debe encuadrar dentro de una dieta variada ya que contiene colesterol y purinas, que puede generar un aumento de los niveles de ácido úrico.
Asimismo, este marisco es rico en calcio y fósforo, que ayudan al mantenimiento de unos dientes y huesos sanos. También aporta potasio, indispensable para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
También es rico en yodo, beneficioso para el metabolismo y el buen funcionamiento de las células. Este se recomienda especialmente en etapas de crecimiento de los niños.