Cigala pores congelada Nº0.
Nombre científico: Nephrops norvegicus.
Peso bruto caja: 1,5 kg.
Calibre: 8-10 piezas/kg
Zona de pesca: Océano Atlántico Noroeste FAO 27.
Origen: Islandia.
MODO DE EMPLEO
Consumir cocinado.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto de la mejor zona de pesca.
Ideal para banquetes.
Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular.
Ricos en potasio.
ENVASE Y EMBALAJE
En estuche.
INGREDIENTES
Cigala y antioxidante E-223.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,2
Valor energético (KC):
87,0
Valor energético (KJ):
361,0
Grasas:
1,4
Proteínas:
17,7
Sal:
0,4
Grasas saturadas:
0,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas