Cigala de Irlanda Nº1 congelada. Glaseo: 10%.
Nombre científico: Nephrops norvegicus.
Peso bruto caja: 1,5 kg.
Calibre: 11-15 piezas/kg
Zona de pesca: Océano Atlántico Noroeste FAO 27.
Origen: Irlanda.
MODO DE EMPLEO
Al tratarse de producto crudo congelado, el consumo se produce tras ser cocinado, previa descongelación del mismo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para banquetes.
Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular.
Ricos en potasio.
Azúcares: <0,2
Hidratos de carbono: <0,1
Valor energético en KC: 77
Valor energético en KJ: 326
Grasas: 1,1
Proteínas: 16,9
Sal: 0,55
Grasas saturadas: 0,3
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas