Clara líquida (6 botellas de 1 litro)

Ovoproducto constituido por clara de huevo de gallina pasterizada, refrigerado y envasado. 1 Botella de 1 litro. 6 botellas en la caja.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Ovoproducto constituido por clara de huevo de gallina pasterizada, refrigerado y envasado. 1 Botella de 1 litro. 6 botellas en la caja.

MODO DE EMPLEO

Lista para su consumo. Ideal para elaboración de salsas, mahonesa, merengue, etc.. y para deportistas por su alto contenido en proteínas y bajo en grasas. La clara líquida pasterizada se conservará en su envase original y a temperatura de refrigeración, entre 0 y 4ºC. Una vez abierto mantener a temperatura de refrigeración entre 0 y 4º y consumir en 72 horas.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El huevo es rico tanto en vitaminas como en minerales, concentrando nutrientes de alto valor biológico, sobre todo, en la clara. El huevo contiene importantes vitaminas, especialmente vitaminas A, E y vitaminas del grupo B. Aporta minerales esenciales como el hierro, cinc, yodo y selenio, así como ácido fólico y colina. Gracias a su riqueza en proteínas, el consumo de la clara de huevo es ideal al desayunar o después de practicar ejercicio. Es importante comerlo durante la etapa de crecimiento, dado que contribuye al desarrollo de los músculos y a la mineralización de los huesos. El consumo de huevo es fundamental en mujeres embarazadas y en período de lactancia, no sólo por su aporte de ácido fólico, sino también por su alto contenido en colina, que beneficia el desarrollo del sistema nervioso del feto y previene problemas en el nacimiento (un huevo aporta 125 mg de colina, y el requerimiento de este nutriente en mujeres embarazadas es de 440 mg/día, y en mujeres en período de lactancia, es de 540mg/día).

ENVASE Y EMBALAJE

En botellas.

INGREDIENTES

Clara de huevo de gallina y conservador E-202.

INFORMACION NUTRICIONAL

205 KJ 49 Kcal Grasas 0.3 g De las cuales saturadas 0.2 g Hidratos de carbono < 0.5 g Azucares < 0.5 g Proteínas 10.5 g Sal < 0.5 g

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil