Ovoproducto constituido por clara de huevo de gallina pasterizada, refrigerado y envasado.
1 Botella de 1 litro.
6 botellas en la caja.
MODO DE EMPLEO
Lista para su consumo.
Ideal para elaboración de salsas, mahonesa, merengue, etc.. y para deportistas por su alto contenido en proteínas y bajo en grasas.
La clara líquida pasterizada se conservará en su envase original y a temperatura de refrigeración, entre 0 y 4ºC. Una vez abierto mantener a temperatura de refrigeración entre 0 y 4º y consumir en 72 horas.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El huevo es rico tanto en vitaminas como en minerales, concentrando nutrientes de alto valor biológico, sobre todo, en la clara.
El huevo contiene importantes vitaminas, especialmente vitaminas A, E y vitaminas del grupo B.
Aporta minerales esenciales como el hierro, cinc, yodo y selenio, así como ácido fólico y colina.
Gracias a su riqueza en proteínas, el consumo de la clara de huevo es ideal al desayunar o después de practicar ejercicio.
Es importante comerlo durante la etapa de crecimiento, dado que contribuye al desarrollo de los músculos y a la mineralización de los huesos.
El consumo de huevo es fundamental en mujeres embarazadas y en período de lactancia, no sólo por su aporte de ácido fólico, sino también por su alto contenido en colina, que beneficia el desarrollo del sistema nervioso del feto y previene problemas en el nacimiento (un huevo aporta 125 mg de colina, y el requerimiento de este nutriente en mujeres embarazadas es de 440 mg/día, y en mujeres en período de lactancia, es de 540mg/día).
ENVASE Y EMBALAJE
En botellas.
INGREDIENTES
Clara de huevo de gallina y conservador E-202.
INFORMACION NUTRICIONAL
205 KJ
49 Kcal
Grasas 0.3 g
De las cuales saturadas 0.2 g
Hidratos de carbono < 0.5 g
Azucares < 0.5 g
Proteínas 10.5 g
Sal < 0.5 g