Cochinillo roti asado (8 unidades de 800g)

El Roti de Cochinillo es una pieza de carne deshuesada y enrollada, que procede de animales de la especie porcina, obtenida tras el proceso de producción y conservada en refrigeración o congelación. Cada caja contiene 8 unidades de 800 gramos.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

El Roti de Cochinillo es una pieza de carne deshuesada y enrollada, que procede de animales de la especie porcina, obtenida tras el proceso de producción y conservada en refrigeración o congelación. Cada caja contiene 8 unidades de 800 gramos.

MODO DE EMPLEO

Se debe transportar a temperatura inferior a los -18°C±3ºC. Las temperaturas de conservación deben ser inferiores a -18°C si su conservación en congelación. Consumir tras un cocinado completo. 1. Introducir en el horno precalentado a 180°C. 2. Aumentar la temperatura a 220° C y continuar horneando durante 45 minutos aprox. Hasta conseguir la textura deseada.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Contiene una gran cantidad de vitaminas, siendo particularmente rico en vitaminas B. Trae beneficios al cerebro y puede ayudar a evitar problemas como la depresión y la ansiedad.

ENVASE Y EMBALAJE

800 Gr (Aprox.) caja de cartón con 8 uds Envasado en envase TERMORRESISTENTE, sirviéndose congelado.

INGREDIENTES

Cochinillo y Sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,9
Hidratos de carbono: 0,9
Valor energético (KC): 192,0
Valor energético (KJ): 803,0
Grasas: 11,0
Proteínas: 22,0
Sal: 0,7
Grasas saturadas: 4,6
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil