MODO DE EMPLEO
Descongelar preferentemente entre 4ºC y 7ºC (frigorífico/cámara de frío positivo).
Precalentar al baño María o en microondas con bolsa. Introducir el contenido de la bolsa en el horno asegurando una temperatura en el interior >75ºC.
Una vez descongelado no se debe volver a congelar. Retirar el envoltorio para su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Destaca su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos.
También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio.
Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico.
Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.
INGREDIENTES
Costilla ribs (91%), agua, sal común, salmuera de inmersión (sal, azúcares: jarabe de glucosa, dextrosa), fosfato (E-451i) y ascorbato sódico.