Costilla ribs de cerdo confitado (6 - 7 piezas de 400 g aprox.)

Costilla ribs de cerdo confitado 1 pieza de 400 g aprox. Formato: 6 - 7 piezas/caja.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Costilla ribs de cerdo confitado 1 pieza de 400 g aprox. Formato: 6 - 7 piezas/caja.

MODO DE EMPLEO

Descongelar preferentemente entre 4ºC y 7ºC (frigorífico/cámara de frío positivo). Precalentar al baño María o en microondas con bolsa. Introducir el contenido de la bolsa en el horno asegurando una temperatura en el interior >75ºC. Una vez descongelado no se debe volver a congelar. Retirar el envoltorio para su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Destaca su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.

ENVASE Y EMBLAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Costilla ribs (91%), agua, sal común, salmuera de inmersión (sal, azúcares: jarabe de glucosa, dextrosa), fosfato (E-451i) y ascorbato sódico.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,2
Hidratos de carbono: 0,2
Grasas: 18,6
Proteínas: 18,0
Sal: 0,5
Grasas saturadas: 6,7
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil