Costilla de vacuno confitada (8 piezas de 0,55 kg)

Pieza del costillar de vacuno confitada con un preparado de especias, macerada y cocinada en bolsa de vacío congelada. Peso pieza: 550 gr. Formato: 8 piezas/caja.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pieza del costillar de vacuno confitada con un preparado de especias, macerada y cocinada en bolsa de vacío congelada. Peso pieza: 550 gr. Formato: 8 piezas/caja.

MODO DE EMPLEO

Descongelar completamente el producto. Precalentamiento: a una temperatura de 85ºC durante 3/5 minutos con bolsa. Cocción: Retirar el envoltorio y dorar el producto 10 minutos a 210ºC. Una vez descongelado no se debe volver a congelar

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto para calentar y listo. Producto de 5ª gama ya elaborado.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasada al vacío individualmente en bolsa de cocción dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Costilla de vacuno (91%), agua, sal, azúcares (jarabe de glucosa, dextrosa), emulgente (E-450) y antioxidante (E-301).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 2,8
Hidratos de carbono: 2,8
Valor energético (KC): 145,0
Valor energético (KJ): 607,0
Grasas: 9,1
Proteínas: 13,0
Sal: 1,4
Grasas saturadas: 3,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil