Costilla de vacuno confitada (8 piezas de 0,55 kg)
Pieza del costillar de vacuno confitada con un preparado de especias, macerada y cocinada en bolsa de vacío congelada.
Peso pieza: 550 gr.
Formato: 8 piezas/caja.
Pieza del costillar de vacuno confitada con un preparado de especias, macerada y cocinada en bolsa de vacío congelada.
Peso pieza: 550 gr.
Formato: 8 piezas/caja.
MODO DE EMPLEO
Descongelar completamente el producto.
Precalentamiento: a una temperatura de 85ºC durante 3/5 minutos con bolsa.
Cocción: Retirar el envoltorio y dorar el producto 10 minutos a 210ºC.
Una vez descongelado no se debe volver a congelar
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto para calentar y listo.
Producto de 5ª gama ya elaborado.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasada al vacío individualmente en bolsa de cocción dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Costilla de vacuno (91%), agua, sal, azúcares (jarabe de glucosa, dextrosa), emulgente (E-450) y antioxidante (E-301).