CARACTERISTICAS
Pieza del costillar de vacuno preparada, macerada y cocinada en bolsa.
Peso neto caja: 4 - 4,8 kg.
Formato: 4 unidades por caja.
Peso neto unidad: 1 - 1,5 kg.
MODO DE EMPLEO
Descongelar preferentemente entre 4ºC y 7ºC (frigorífico/cámara de frío positivo). Durante 12-24 horas según grosor del producto hasta que esté completamente descongelado.
Precalentamiento: Baño María durante 10/15 minutos a una temperatura de 85ºC o en microondas a máxima potencia durante 3/5 minutos con bolsa. Cocción: Retirar el envoltorio e introducir el contenido de la bolsa en el horno y dorar reduciendo su salsa durante aproximadamente 10 minutos a 200ºC o combinaciones equivalentes. Una vez descongelado no se debe volver a congelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de vacuno contiene un alto contenido de sarcosina, es rica en proteínas, abundante carnitina, contiene alanina, es una importante fuente de ácido linoleico, aporta una gran cantidad de vitamina B6, contiene hierro e importantes cantidades de proteínas y potasio, vitamina B12 y una buena cantidad de zinc y magnesio.
INGREDIENTES
Costilla de vacuno (91%), agua, sal, azúcares (jarabe de glucosa, dextrosa), emulgente (E-450) y antioxidante (E-301).