MODO DE EMPLEO
Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 35/40 segundos a 700W aprox. O descongelado centrado en el microondas durante 30 segundos a 700W aprox. El tiempo es aproximado, dependerá de las características del microondas. Una vez descongelado, no volver a congelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Es un postre de fácil y rápida preparación, perfecto para servir en menú de carta.
Entre los minerales presentes en el cacao se encuentran el magnesio, cobre, potasio y hierro.
El cacao es rico en polifenoles, catequinas, antocianinas y proantocianidinas, que tienen propiedades antioxidantes y pueden influir directamente en la resistencia a la insulina y a su vez reducir el riesgo de diabetes.
Por otro lado, tienen propiedades antiinflamatorias, que resultan en efectos cardioprotectores.
INGREDIENTES
Cobertura blanca (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulgente: lecitina de soja y aroma natural de vainilla), huevo pasteurizado, margarina (grasa vegetal(coco), aceite vegetal (girasol), agua, sal, corrector acidez (e-330), conservador (e-200), emulgentes, antioxidantes (e-304i y e-306)), azúcar, almidón de maíz, y colorante (e-171).