Coulant blanco (24 unidades de 100g)

Coulant de chocolate blanco para microondas, congelado y envasado en blíster de 2 unidades. Peso pieza: 100 gramos. Formato: Caja con 24 unidades.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Coulant de chocolate blanco para microondas, congelado y envasado en blíster de 2 unidades. Peso pieza: 100 gramos. Formato: Caja con 24 unidades.

MODO DE EMPLEO

Introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 35/40 segundos a 700W aprox. O descongelado centrado en el microondas durante 30 segundos a 700W aprox. El tiempo es aproximado, dependerá de las características del microondas. Una vez descongelado, no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un postre de fácil y rápida preparación, perfecto para servir en menú de carta. Entre los minerales presentes en el cacao se encuentran el magnesio, cobre, potasio y hierro. El cacao es rico en polifenoles, catequinas, antocianinas y proantocianidinas, que tienen propiedades antioxidantes y pueden influir directamente en la resistencia a la insulina y a su vez reducir el riesgo de diabetes. Por otro lado, tienen propiedades antiinflamatorias, que resultan en efectos cardioprotectores.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Cobertura blanca (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulgente: lecitina de soja y aroma natural de vainilla), huevo pasteurizado, margarina (grasa vegetal(coco), aceite vegetal (girasol), agua, sal, corrector acidez (e-330), conservador (e-200), emulgentes, antioxidantes (e-304i y e-306)), azúcar, almidón de maíz, y colorante (e-171).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 19,7
Hidratos de carbono: 36,6
Valor energético (KC): 438,0
Valor energético (KJ): 1 826,0
Grasas: 29,6
Proteínas: 6,4
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 19,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil