MODO DE EMPLEO
Sacar del envase las unidades a consumir e introducir el producto congelado centrado en el microondas durante 35/40 segundos a 700W aprox. O descongelado centrado en el microondas durante 25/30 segundos a 700W aprox, hasta alcanzar los 85ºC en el centro del producto. El tiempo es aproximado, dependerá de las características del microondas. Consumir inmediatamente.Una vez descongelado, no volver a congelar.
INGREDIENTES
HUEVO pasteurizado (HUEVO líquido (93%) y agua), margarina (grasa vegetal (coco), aceite vegetal (girasol), agua, sal, corrector acidez (E-330), conservador (E-200), emulgentes (E-471 y E-322), antioxidantes (E-304i y E-306)), cobertura chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente: lecitina de SOJA y aroma natural de vainilla), original galletascaramelizadas 58% (Harina de TRIGO, azúcar, aceites vegetales (palma, aceite de nabina), jarabe de azúcar moreno, levadura en polvo (bicarbonato sódico), harina de SOJA, sal, canela), aceite de nabina, azúcar, emulsionante (lecitina de SOJA), acidificante (ácido cítrico)), almidón de maíz, azúcar caramelizado.