CARACTERISTICAS
Crêpe salada rellena de una crema de queso tipo manchego, champiñones y bacon, congelado.
Peso bruto caja: 1,56 kg.
Peso pieza: 130 g.
Formato: 12 piezas/caja.
MODO DE EMPLEO
Horno: Congelados: untar el crêpe con mantequilla y calentar a 180 ºC, 4-5 minutos. Descongelado: reducir el tiempo a 2-3 minutos.
Microondas: Congelados: 2 minutos a 800W. Descongelados: reducir el tiempo a 1 minuto. Posteriormente pasar por la plancha o sartén "vuleta y vuelta".
Plancha: Descongelado: a temperatura media, pasar "vuelta y vuelta" durante 2 minutos.
Freidora: Directamente del congelador los crêpes enteros o cortados freír a 180 ºC 1-2 minutos.
También puede usarse una sartén con abundante aceite a alta temperatura.
INGREDIENTES
Crêpe (31%): Harina de trigo, agua, suero lácteo en polvo, huevo líquido pasteurizado, clara de huevo líquida pasteurizada, sal y aceite de girasol. Relleno (69%): Agua, queso (16%*, contiene lecitina de huevo), champiñón (12 g de champiñón fresco por cada 100 g de relleno), bacon [11%*, panceta de cerdo, agua, conservadores (E250, E262, E326), fécula de patata, estabilizantes (sorbitol, trifosfato sódico, carragenano, goma xantana, harina de garrofín), sal, extracto de carne de cerdo, aromas, antioxidante (E316), azúcar, colorante (E120)], harina de trigo, margarina vegetal [grasas y aceites de palma y girasol, agua, emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico), conservador (ácido sórbico), antioxidantes (extracto rico en tocoferoles y palmitato de ascorbilo), aromas y colorante (betacaroteno)], suero lácteo en polvo, espesante (metilcelulosa), aceite de girasol, perejil, ajo y sal. *Porcentaje calculado sobre el relleno.