CARACTERISTICAS
Crêpe salada rellena de una crema de queso y puerro con vieiras y gambas, congelado.
Peso bruto caja: 1,56 kg.
Peso pieza: 130 gr.
Formato: 12 piezas/caja.
MODO DE EMPLEO
Horno: Congelados: untar el crêpe con mantequilla y calentar a 180 ºC, 4-5 minutos. Descongelado: reducir el tiempo a 2-3 minutos.
Microondas: Congelados: 2 minutos a 800W. Descongelados: reducir el tiempo a 1 minuto. Posteriormente pasar por la plancha o sartén "vuleta y vuelta".
Plancha: Descongelado: a temperatura madia pasar "vuelta y vuelta" durante 2 minutos.
Freidora: Directamente del congelador los crêpes enteros o cortados freír a 180 ºC 1-2 minutos.
También puede usarse una sartén con abundante aceite a alta temperatura.
INGREDIENTES
Crêpe (31%): Harina de trigo, agua, suero lácteo en polvo, huevo líquido pasteurizado, clara de huevo líquida pasteurizada, sal y aceite de girasol. Relleno (69%): Agua, gambas (12 %*, Solenocera sp, contiene sulfitos), queso emmental, vieiras (10%*, Argopecten pupuratus), champiñón, harina de trigo, puerro, cebolla, vino, margarina [grasas y aceites de palma y girasol, agua, emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico), conservador (ácido sórbico), antioxidantes (extracto rico en tocoferoles y palmitato de ascorbilo), aromas y colorante (betacaroteno)], suero lácteo, aceite de oliva, espesante (metilcelulosa), sal, almidón modificado de patata, aceite de girasol, ajo, perejil, pimienta y guindilla. * Porcentaje calculado sobre el relleno.