Croissant Recto Margarina Fermentada 60x100

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Croissant recto margarina fermentado. 60x100g

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado no volver a congelar. Descongelar 30 minutos y hornear 15-18 minutos a 180º.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto de textura crujiente y un sabor suave.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado en bolsa a granel en caja de cartón.

INGREDIENTES

Harina de trigo, margarina (26%) (grasa vegetal (palma) y aceites vegetales en proporciones variables (girasol, nabina, soja), agua, emulgente (E471), sal, acidulante(ácido cítrico), antioxidantes (E304, E306), aroma natural, colorante (betacaroteno)), agua, azúcar, levadura, sal, gluten de trigo, emulgante (E472e), dextrosa, antioxidante (E300), enzimas. Pintado con huevo.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 7,2
Hidratos de carbono: 44,0
Valor energético (KC): 417,0
Grasas: 23,0
Proteínas: 7,9
Sal: 0,9
Grasas saturadas: 11,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil