MODO DE EMPLEO
Freír sin descongelar poniendo pocas unidades en cada tanda para que el aceite no se enfríe.
En sartén: Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír el producto a fuego medio alto, hasta que estén doradas.
En freidora: Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.) y dejar dorar aproximadamente 3 minutos.
Dejar reposar 3 minutos una vez fritos.
INGREDIENTES
Agua, harina de trigo, pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura, harina de cebada malteada y antioxidante (E-300)), fiambre 7.5% (carne de pollo eparada mecánicamente, agua, harina de trigo, carne de cerdo, sal, estabilizante (E-451i), proteína de soja, aromas, potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-316), conservador (E-250) y colorante (E-120)), aceite vegetal de palma, suero de leche, almidón de maíz, preparado lácteo 0.7% (agua, aceite vegetal de palma, almidones modificados de patata y maíz, proteínas de la leche, sal, estabilizante (E-451i), aroma), sal, potenciador del sabor (E-621), extractos de proteína de soja grasa vegetal de palma, extracto de carne, grasa de ave, hortalizas (cebolla, apio y zanahoria), colorante (E-150d), aromas naturales, cúrcuma y cebolla en polvo.