MODO DE EMPLEO
Calentar el aceite a 200ºC, cuando esté el aceite bien caliente añadir el producto congelado, reducir a 180ºC y dejar freír hasta que queden doradas, unos 3 minutos y 15 segundos. Conservar el producto en temperatura de -18º mientras no se hace uso de él.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Este producto es ideal para servir de entrante o como picoteo en eventos y banquetes, ya que se trata de un producto premium.
Las gulas son un alimento con propiedades ideales para nuestro organismo. Principalmente son pura proteína de pescado, contienen un alto valor funcional, digerible y asimilable. También tiene un alto nivel de aminoácidos y son bajas en grasas y colesterol.
INGREDIENTES
Leche entera pasteurizada, sucedáneo de angulas (11%) [pescado, agua, harina de trigo, aceite de girasol, proteína de soja, sal marina, albúmina de huevo, proteína vegetal, aroma (contiene crustáceos) y tinta de cefalópodo (molusco)], pan rallado (harina de trigo, sal, colorante (extracto de pimentón), extracto de especias, levadura), harina y almidón de trigo, mantequilla, gambas (5%) [gamba, agua, antioxidante (metabisulfito sódico), estabilizadores (trifosfatos, polifosfatos], aceite de oliva, preparado para empanar rehidratado [jarabe de glucosa deshidratado, azúcar, harina de trigo, dextrosa de maíz, sal, estabilizante (carboximetilcelulosa), gluten de trigo, espesante (metilcelulosa)], gelificante (gelatina), ajo, sal, espesante (metilcelulosa), emulsionante (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), cayena.