MODO DE EMPLEO
Descongelar en frío positivo (0-4ºC) mínimo 4 horas antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en un plazo no superior a 2 días.
Calentar durante 10 minutos en un horno precalentado a 180ºC.
INGREDIENTES
Masa (50%): Harina de TRIGO, agua, manteca de cerdo ibérica [grasas seleccionadas de cerdo ibérico, antioxidantes naturales (palmitato ascórbilo, extracto natural rico en tocoferol, lecitina de SOJA)], aceite refinado de girasol y sal.
Relleno (50%): Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen y sal), ATÚN 30% (ATÚN, aceite de girasol y sal), pimiento asado (dados de pimiento asado, agua, sal y ácido cítrico), pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), aceite refinado de girasol, azúcar, aceite de oliva virgen, pimentón y oleorresina de pimentón.
Pintado: Huevo pasteurizado (<0.001).