Empanada de pulpo 1x1,8kg

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Empanada de pulpo. Peso Neto 1,8kg aprox

MODO DE EMPLEO

Cocer en horno a 180-200ºC, hasta obtener un color dorado (55/60 minutos según tipo de horno).

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para cenas familiares, negocios, celebraciones.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsas de plástico alimentario dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Masa 50%: harina de TRIGO, agua, aceite de girasol refinado, manteca de cerdo ibérico y sal. Relleno 50%: cebolla frita [cebolla 96,5%, aceite de oliva virgen 3% y sal 0,5%], PULPO 34% [PULPO, sal y antioxidante (E301)], pimiento rojo, aceite de oleorresina [aceite de girasol, oleorresina [colorante natural (E160c), aceite de girasol]], pan rallado[harina de TRIGO, agua y levadura],pimentón dulce, aceite de oliva virgen, sal y azúcar blanco. Pintado: Huevo pasteurizado.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 3,4
Hidratos de carbono: 24,0
Valor energético (KC): 219,0
Grasas: 9,7
Proteínas: 8,2
Sal: 1,5
Grasas saturadas: 2,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil