Empanada volandeira 1x1,8kg

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Empanada volandeira. Peso bruto 1.97 kg.

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado, no volver a congelar. Cocer en horno a 180-200ºC hasta obtener un color dorado (55/60 minutos según tipo de horno. 18 meses después de la fecha de fabricación, manteniendo el producto a una temperatura igual o inferior a -18ºC.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para cenas familiares, negocios, celebraciones.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsas de plástico alimentario dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Masa (50%): Harina de trigo, agua, aceite de girasol refinado, manteca de cerdo ibérico y sal. Relleno (50%) cebolla frita [cebolla 96,5%, aceite de oliva virgen 3% y sal 0,5%], VOLANDEIRA 34%, pimiento rojo, aceite de oleorresina [aceite de girasol, oleorresina [colorante natural (E160c), aceite de girasol]], pan rallado [harina de TRIGO, agua y levadura], pimentón dulce, aceite de oliva virgen, sal, azúcar blanco y vinagre. Pintado: huevo pasteurizado.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 3,6
Hidratos de carbono: 30,0
Valor energético (KC): 240,0
Grasas: 10,0
Proteínas: 6,4
Sal: 1,5
Grasas saturadas: 2,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil