MODO DE EMPLEO
Freír en aceite abundante a temperatura alta (180 °C) entre 3 y 4 minutos, hasta que la superficie esté dorada, removiendo para conseguir un dorado uniforme. No echar más de 6 unidades cada vez para evitar que baje la temperatura del aceite. Si se desea una masa más hojaldrada, descongelar 5 minutos antes.
INGREDIENTES
Relleno (50%): tomate (acidulante: E-330), agua, cebolla, harina de trigo,pimiento, atún en aceite (3%) (atún, aceite de girasol y sal), huevo(almidón modificado), pan rallado (harina de trigo, agua, sal y levadura),aceite de girasol, azúcar, sal, vinagre, extracto de pimentón y corrector deacidez (E-500ii), Masa: Harina de trigo, agua, grasa animal y aceitesvegetales de palma y girasol en proporción variable totalmente hidrogenados,antioxidantes (E-306, E-304), sal, dextrosa, azúcar, gasificantes (E-450i, E-500ii), almidón y enzimas.