MODO DE EMPLEO
Si se desea una masa más hojaldrada, descongelar 5 minutos antes.
EN FREIDORA: freír en aceite a 180 ºC entre 3 y 4 minutos, hasta que la superficie esté dorada, removiendo de vez en cuando para conseguir un dorado uniforme. No echar más de 6 unidades, para evitar que baje la temperatura.
EN SARTÉN: freír con abundante aceite entre 3 y 3,5 minutos a fuego medio, hasta que la superficie esté dorada. Se recomienda no llenar más de media sartén para evitar que baje la temperatura del aceite.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Crujiente masa hojaldrada rellena de una variada mezcla de ingredientes, cuyo principal componente es el atún en aceite de girasol, con forma semicircular, congelada y envasada. El atún es un pescado azul con un alto contenido en grasa y aporte en ácidos grasos Omega 3, esenciales para ayudarnos a prevenir problemas cardiovasculares y a disminuir el colesterol y los triglicéridos. Mejora las funciones cerebrales, previniendo el Alzheimer. Tiene un alto contenido en fósforo y magnesio. No recomendable para las personas con problemas de ácido úrico o “gota”, ya que nos aporta un alto contenido en purinas.
INGREDIENTES
Relleno (50%): Tomate (acidulante: E-330), agua, atún (pescado) en aceite vegetal (8%) (atún (pescado), aceite de girasol y sal), cebolla, harina de trigo, pimiento, huevo (correctores de acidez (E-330, E-260)), pan rallado (harina de trigo, agua, sal y levadura), aceite de girasol, azúcar, sal, vinagre, oleorresina de pimentón y corrector de acidez (E-500ii).
Masa: Harina de trigo, agua, manteca de cerdo, antioxidantes (E-321, E-320) y emulgente (E-471), sal, dextrosa, azúcar, gasificantes (E-450i, E-500ii), almidón y enzimas.