Escalope de pollo fresco.
Peso neto caja: 10 kg aprox.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideales para cocinar empanado, adobado, rebozado, con arroz, relleno o en salsa.
Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
Baja en grasa y de fácil digestión.
Gran aporte en Hierro.
Rica en Fósforo, mejora el sistema nervioso.
Rica en Selenio, favorece el funcionamiento hormonal e inmunológico.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de Polietileno de alta densidad o polipropileno, envuelta en una bolsa de polietileno azul.
INGREDIENTES
Pollo.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: Trazas
Hidratos de carbono: Trazas
Valor energético en KC: 122
Valor energético en KJ: 511
Grasas: 4,48
Proteínas: 20,5
Sal: 0,09
Grasas saturadas: 1,9