Ferrochino (12 unidades de 100 gr)

Producto de pastelería: Ferrochino. Peso por unidad: 100 gr. Formato: cajas de 12 unidades.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Producto de pastelería: Ferrochino. Peso por unidad: 100 gr. Formato: cajas de 12 unidades.

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado mantener refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 5 días.

ENVASE Y EMBALAJE

Cajas de 12 unidades. Peso aproximado por unidad 100gr.

INGREDIENTES

Bizcocho(Azúcar, harina de TRIGO, polvo de cacao desgrasado(9.8%),almidón de TRIGO, suero de LECHE en polvo, aceite de colza, almidón modificado, emulgente (mono-digliceridos de ácidos grasos(E471), destearoil-2-lactilato de sodio(E481), gasificante(difosfato disódico (E450i), carbonato ácido de sodio(E500ii), gluten de TRIGO, sal, estabilizante (goma guar(E412), goma xantana(E415), carboximetilcelulosa E466, conservador (sorbato potásico E202), aroma y enzimas. Mix vegetal(agua, aceite totalmente hidrogenado(palma)(26%), azúcar 11%, proteína de LECHE, establizante E-420ii, E463, emulsionantes E-472b, lecitina de SOJA E-322, E472e, reguladores de la acidez E-339, E340, sal, aroma de LECHE, coloranteE160a. Puede contener trazas de CACAHUETES), azúcar. Bavarois neutro: Azúcar, suero de LECHE en polvo, dextrosa, gelatina, almidón modificado y sal .LECHE. Chocolate negro(pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulsionante(lecitina de SOJA E-322), aroma natural. Crema de AVELLANA: aceites y grasas vegetales(colza, girasol, palma en proporciones), azúcar, AVELLANAS(12%), LECHE desnatada en polvo, LACTOSA, emulsionante(lecitina de SOJA E-322) y aroma. Decoración: Choco blanco: Azúcar, aceites vegetales( girasol, palma)LECHE desnatada en polvo, grasa vegetal(palma), grasas vegetales totalmente hidrogenada(palmiste, palma), emulgente (lecitina de girasol)y aromas. Choco negro(pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulsionante(lecitina de SOJA E-322), aroma: vainilla natural. AVELLANAS.

CONSERVACIÓN

Producto congelado: 6 meses en congelación a -18ºC. Una vez descongelado mantener refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 5 días.

Conservación

Conservar a -18ºC.

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil