INGREDIENTES
Bizcocho(Azúcar, harina de TRIGO, polvo de cacao desgrasado(9.8%),almidón de TRIGO, suero de
LECHE en polvo, aceite de colza, almidón modificado, emulgente (mono-digliceridos de ácidos grasos(E471),
destearoil-2-lactilato de sodio(E481), gasificante(difosfato disódico (E450i), carbonato ácido de sodio(E500ii), gluten de
TRIGO, sal, estabilizante (goma guar(E412), goma xantana(E415), carboximetilcelulosa E466, conservador (sorbato
potásico E202), aroma y enzimas.
Mix vegetal(agua, aceite totalmente hidrogenado(palma)(26%), azúcar 11%, proteína de LECHE, establizante E-420ii,
E463, emulsionantes E-472b, lecitina de SOJA E-322, E472e, reguladores de la acidez E-339, E340, sal, aroma de
LECHE, coloranteE160a. Puede contener trazas de CACAHUETES), azúcar. Bavarois neutro: Azúcar, suero de
LECHE en polvo, dextrosa, gelatina, almidón modificado y sal .LECHE. Chocolate negro(pasta de cacao, azúcar,
manteca de cacao, emulsionante(lecitina de SOJA E-322), aroma natural. Crema de AVELLANA: aceites y grasas
vegetales(colza, girasol, palma en proporciones), azúcar, AVELLANAS(12%), LECHE desnatada en polvo, LACTOSA,
emulsionante(lecitina de SOJA E-322) y aroma.
Decoración: Choco blanco: Azúcar, aceites vegetales( girasol, palma)LECHE desnatada en polvo, grasa
vegetal(palma), grasas vegetales totalmente hidrogenada(palmiste, palma), emulgente (lecitina de girasol)y aromas.
Choco negro(pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulsionante(lecitina de SOJA E-322), aroma: vainilla natural.
AVELLANAS.