Filete de corvina sin piel 1-2 kg 20% (Caja de 10 kg)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Filete de corvina sin piel a granel. Peso bruto caja: 10 kg. Calibre: 1-2 kg/pieza. Glaseo: 20%. Zona de captura: Océano Índico, FAO 51. Método de captura: redes de arrastre. Origen: India

MODO DE EMPLEO

Método de conservación: en frigorífico: 24 horas, en congelador sin estrellas: 3 días, en congelador: 1 semana. Sugerencia de presentación: dejar descongelar en un recipiente con rejilla unas horas en lugar fresco, evitando el contacto con el agua que se desprende. Una vez descongelado, cocinar al gusto

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Filete de corvina, agua

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,1
Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 93,0
Grasas: 1,3
Proteínas: 21,4
Sal: 0,8
Grasas saturadas: 0,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil