Filete de fogonero (al punto de sal) 10% 1x11kg

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Filete de fogonero congelado al punto de sal. Glaseo 10%. Zona de captura FAO : 27 Atlántico Noreste.

MODO DE EMPLEO

El producto está listo para su consumo una vez descongelado y cocinado. Se recomienda descongelar en temperatura de refrigeración.No volver a congelar un producto descongelado.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Aporta proteínas y contiene vitamina B12, utilizada por nuestro cuerpo para la generación de glóbulos rojos y para el funcionamiento del sistema nervioso central.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Agua y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 114,0
Grasas: 1,0
Proteínas: 27,3
Sal: 1,8
Grasas saturadas: 0,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil