Filete de limanda sin piel 20% (1 caja de 5 kg)

Filete de limanda sin piel congelado. Nombre científico: Limanda aspera. Peso bruto caja: 5 kg. Glaseo: 20%. Zona de pesca: {{Oceáno Pacífico FAO 67.}} Origen: China.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de limanda sin piel congelado. Nombre científico: Limanda aspera. Peso bruto caja: 5 kg. Glaseo: 20%. Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 67. Origen: China.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Sin piel. Congelado individualmente. Posee una excelente carne, muy blanca, con sabor muy típico, escasas espinas, por lo que constituye desde hace mucho tiempo comida de niños. Salvo en tamaños grandes que permiten guisos y horneados, la cocina más frecuente de este pescado es la fritura, ya sea troceado o fileteado.

ENVASE Y EMBALAJE

IQF en caja de cartón.

INGREDIENTES

Filete de limanda, agua y estabilizador E451.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 1,0
Valor energético (KC): 80,0
Grasas: 2,0
Proteínas: 13,0
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