Filete halibut de Alaska 20% (1 caja de 5 kg)

Filete de halibut sin piel congelado. Nombre científico: Limanda aspera. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 200-400 g. Glaseo: 20%. Zona de pesca: {{Oceáno Pacífico FAO 67.}} País de transformación: China.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de halibut sin piel congelado. Nombre científico: Limanda aspera. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 200-400 g. Glaseo: 20%. Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 67. País de transformación: China.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Sin piel. Congelado individualmente.

ENVASE Y EMBALAJE

Presentado IQF en caja de cartón.

INGREDIENTES

Halibut, agua, estabilizador E-451

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 60,0
Grasas: 6,0
Proteínas: 17,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil