Filete de limanda con piel 90 - 120 g/pieza 25% (1 caja de 5 kg)

Filete de limanda congelado con piel. Nombre científico: Limanda Aspera. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 90-120 g. Glaseo: 25%. Zona de pesca: {{Atlántico Pacífico FAO 67.}} Origen: China.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de limanda congelado con piel. Nombre científico: Limanda Aspera. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 90-120 g. Glaseo: 25%. Zona de pesca: Atlántico Pacífico FAO 67. Origen: China.

MODO DE EMPLEO

Descongelar durante 48 horas en el frigorífico. No volver a congelar tras su descongelación. No consumir crudo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Congelado individualmente. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

IQF en caja de cartón.

INGREDIENTES

Filete de limanda, agua y antioxidante E331.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 59,0
Valor energético (KJ): 247,0
Grasas: 1,1
Proteínas: 12,0
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 0,7
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil