Filete de limanda con piel 90 - 120 g/pieza 25% (1 caja de 5 kg)
Filete de limanda congelado con piel.
Nombre científico: Limanda Aspera.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: 90-120 g.
Glaseo: 25%.
Zona de pesca: {{Atlántico Pacífico FAO 67.}}
Origen: China.
Filete de limanda congelado con piel.
Nombre científico: Limanda Aspera.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: 90-120 g.
Glaseo: 25%.
Zona de pesca: Atlántico Pacífico FAO 67.
Origen: China.
MODO DE EMPLEO
Descongelar durante 48 horas en el frigorífico.
No volver a congelar tras su descongelación.
No consumir crudo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Congelado individualmente.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio.
Rico en vitamina de tipo B.