Filete de merluza con piel congelado. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 150-200 g/pieza. Glaseo: 25%. Origen: China. Zona de captura: Océano Atlántico FAO 41. Método de captura redes de arrastre
MODO DE EMPLEO
Una vez descongelado, consumir en 24 horas. Cocinar completamente antes de su consumo
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Filetes de 150-200 g, ideales para raciones equilibradas y fáciles de preparar. Producto limpio y listo para cocinar: Sin espinas, lo que facilita su uso en múltiples recetas.
Alto valor nutricional: Rica en proteínas, baja en grasas y fuente de ácidos grasos Omega-3.
Versatilidad culinaria: Perfecta para freír, hornear, a la plancha o en guisos.
Formato conveniente: ideal para almacenamiento eficiente.
Congelación óptima: Mantiene su frescura y propiedades sin conservantes artificiales.
ENVASE Y ENVALAJE
Bolsas de plástico en caja de cartón
INGREDIENTES
Merluza, estabilizante (E451).
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
0,0
Valor energético (KC):
81,0
Valor energético (KJ):
0,0
Grasas:
2,0
Proteínas:
15,8
Sal:
0,2
Grasas saturadas:
0,5
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas